时觊

你好 这里时觊/鹿阿九。
时觊的时 时觊的觊。

“诶 看到那个中二病了吗 我老婆.”【悠花/中篇】

oocoocooc重要的事情说三遍
这种东西上升真人花老师可能会打死你叭



壹.



当忽悠推着行李箱下了火车时 他还不知道让自己的发小花少北来接自己意味着什么.

忽悠和花少北是邻居.两个人从喜欢光着屁股到处跑的年纪开始就认识了.一直到小学毕业.由于忽悠父亲工作调动  忽悠的初中三年是在外地度过的.不过母亲还是选择在高中把忽悠带回来 因为父亲工作经常变动 一家人总不能到处跑吧 而且忽悠也高一了 高中学习很重要的.

母亲以还要去看望外婆为理由给了忽悠一张火车票就让忽悠自己先回来了.而自己发小花少北得知忽悠要回来的消息自然是要来接他的.虽然花少北来接他这件事还是忽悠母亲告诉的.

下了火车忽悠推着个行李箱环顾着周围.很快 一抹蓝色便入了自己的眼中.是他了.忽悠轻笑看着离自己不太远的花少北.

“诶——花少北!”

那人似乎听到了声音.转身却让忽悠吓了一跳.发色没有变.也还是那么好看.一身黑也没什么问题 可是为什么脸上多了个小花一样的花纹?而且他右耳下的十字架是什么玩意?这些忽悠都能接受 不过这个人为什么大夏天还围个黑色的围巾…

忽悠已经看到花少北热的脸都红了.不过不管他穿成什么样子自己到最后都能接受就是了.

“花少北.你穿的是什么阿我靠…cosplay?”

“不要唤吾在凡界的名字.吾乃活了300年的吸血鬼 因为犯了错误才导致灵魂徘徊在这世间 吾原本是看守地狱与人间通道的唔!!!”

忽悠一脸仿佛明白了什么的样子 随后还没等他面前这个自称活了三百年的吸血鬼说完话就捂住了对方的嘴.

得,中二病.怕不是又疯了一个.

鬼知道自己离开三年这个家伙到底经历什么恐怖的事情 明明三年前的暑假上火车前这个家伙还很正常的样子 含着泪目送着自己离开 为什么三年后就变成了一个奇怪的中二病我靠.

忽悠一副见了鬼的样子.扯了扯嘴角叹了口气 随后扯着花少北的围巾就往外走.

“哇你这个凡人不要以为和我在凡间为了寄存灵魂的躯壳有个几年交情就可以对我这个正宗吸血鬼动手动脚!又是捂嘴又是扯围巾的!放下!”

忽悠:不听不看不知道.

离开了火车站的空调保护.花少北一脸快要热虚脱的表情.

“啧 这个光束居然想要对付我这个存活了300年的吸血鬼 没有那么容易 我是绝对不会被你打败的!”

忽悠看着戏很足的花少北.突然对自己回来念高中这个想法产生了怀疑.其实只是想跟他在一起而已.虽然三年没见 忽悠的心意还是没有变.

不过谁知道曾经白白净净像个小姑娘一样可爱的花少北变成了一个自称是吸血鬼大夏天还把自己裹得跟自己在零下二三十度的中二病.

忽悠本想温水煮青蛙慢慢让花少北对自己增进感情 可是花少北一个中二病让忽悠的计划全乱了.

忽悠望着碧蓝的天空 再一次对自己的人生充满了怀疑.

tbc.
这儿鹿阿九 想乘着还有一个星期开学再多浪浪 比竟准初三 这个完结了我就真的要长弧了
希望你们能喜欢qwqq

评论(16)
热度(37)

© 时觊 | Powered by LOFTER