时觊

你好 这里时觊/鹿阿九。
时觊的时 时觊的觊。

“诶 看到那个中二病了吗 我老婆”【悠花/中篇】

oocoocooc
上升真人不用我说了吧 这个设定你能上升真人你怕是假粉叭


叁.


高一的日子还算悠闲.毕竟相对于隔壁教学楼整天充斥着紧张氛围的高三生来说 忽悠他们这边过的算是比较悠闲了.


幸运的是忽悠和花少北分到了一个班.虽然这家伙是个十足的中二病 可是成绩却还是不错的.虽然解题的思路忽悠看得不是很懂.


“要在这里加上一个法阵…然后再用神杖勾勒出能使其产生魔法效应的导线…然后这个据点的方位就可以得知…”


忽悠看着找花少北问数学题可是听他讲题却听得一脸懵逼的左阳.无奈笑笑.花少北这个家伙还真不知道怎么去撩妹子啊.


不过…


他也不用知道这些.他有我就可以了.不是吗.


“懂了吗.”


“呃…”


左阳扯了扯嘴角.挑了挑眉.一脸茫然的看着自己一整页都被魔法阵和咒语特效覆盖的草稿纸.内心一阵策马奔腾.


我喜欢的男孩子给我讲题但是他讲得玩意我听不懂咋整 在线等挺急的.


最后还是忽悠给妹子解了个围.忽悠笑着拍了拍花少北的肩膀.指了指墙上的钟.


“午休时间要结束了哦.”


“哦确实是这样.吾与这世界战斗的休息时间要结束了.可是吾与友人还未进食补充能量.这样下午的战斗是不行的.我体内的力量是不会觉醒的.那么友人我们去进食吧.”


“你喜欢的面包小卖部又有卖了哦.”


“哦~你是说用食人花果实磨碎再用魔法炼制出的特调果酱最后放进常人吃的面包中的那个吗!”


“不我认为那只是普通的面包…算了.”


忽悠揉了揉花少北湖水一样的蓝色头发.随后又捏了一把花少北的脸.这让忽悠眼下的笑意更藏不住了.


而这个举动引得花少北一惊.花少北扯扯嘴角一副转过身很生气的样子看着满脸笑意的忽悠.


“哇你这个凡人 不要以为你体内有强大的力量能够动摇我就可以对我为所欲为了.我可是活了300多年的正统吸血鬼!我…”


花少北一副还想说点什么的样子 但是在他注意到自己的身上被阳光照射到后 犹豫片刻 花少北还是往忽悠身边靠了靠.


“……吸血鬼不能接触阳光.”


“哈哈哈哈哈哈那你过来点吧 我走外侧.”


花少北和忽悠换好位置后 大概是没打算就那样结束他刚刚对忽悠的说教.在想了想自己说到哪后.花少北又以一副严肃的样子看着忽悠.


“我可是活了300年的正统吸血鬼 我的力量很强大的 我可是掌管地狱之门进出的黑焰地狱使者花少北!我超厉害的听到没!”


“是是是 我们家北北最厉害啦.”


“哇我靠谁他娘的是你家的了.不要脸我靠你这个凡人.”

TBC.
这儿鹿阿九
没有什么特别想唠嗑的
只想说日更尽量叭 因为暑假余额不足我的作业…
虽然剩的不多但是要提前几天做完呢.
qvqq

评论(4)
热度(26)

© 时觊 | Powered by LOFTER